Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Жареный хлеб

мигас, жареный хлеб с беконом,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 -6 штук
мигас, жареный хлеб с беконом
Вам понадобится : 500 гр. черствого белого хлеба, 200 гр. не слишком жирного бекона, 100-150 гр. чоризо или других копченых пряных колбасок, 4-6 зубчиков чеснока, оливковое масло, 1 ч. ложку молотой паприки, соль, перцы в эскалибаде для подачи.
Приготовление :
жареный хлеб +с яйцом,жареный ломтик хлеба   1 . Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, ' 3-4 мм. Выложите на блюдо, обильно сбрызните подсоленной водой, переверните, еще сбрызните. Хлеб должен быть не слишком мокрым. Накройте полотенцем, пока готовится все остальное.
жареный хлеб +с чесноком   2 . Мелко нарежьте бекон. Чоризо на- режьте тонкими кружками. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок.
жареный белый хлеб,жареный черный хлеб 3 . Налейте в сковороду оливкового масла, положите бекон и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Выньте бекон шумовкой на тарелку.
хлеб +с жареным луком,жареный хлеб +с сыром 4 . Положите в сковороду чоризо и обжарьте, переворачивая кружки, примерно 2 минуты. Переложите чоризо на тарелку к бекону.
черный хлеб жареный +с чесноком,+как приготовить жареный хлеб 5 . Всыпьте чеснок в масло на сковороде, перемешайте
жареный хлеб со шпротами,как сделать жареный хлеб 6 . Положите в сковороду хлеб и обжа-. ривайте на небольшом огне, все время перемешивая. - он распадется на крупные крошки. Готовьте, пока крошки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, примерно 10 минут. Верните в сковороду бекон и чоризо, перемешайте и подавайте мигас горячим, с перцами в эскалибаде.
  К сведению : мигас, жареный хлеб с беконом. Когда-то это блюдо, название которого переводится как «крошки», в Испании ели только на завтрак и делали из остатков вчерашней и позавчерашней еды. Теперь его подают как горячую закуску или гарнир в лучших ресторанах, хотя ингредиенты практически не изменились.
салат из фасоли с печеным перцем
отварная говядина с кисломолочным соусом,говядина под соусом,
молодой барашек с хлебным соусом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.