| 
   | Время приготовления :  1 час 30 минут |   | Количество порций :  6  штук |   индейка на шампурах  Вам понадобится : 1 кг	мякоти грудки индейки,   1	лимон,   4 ст. ложки 	оливкового масла,   1 ч. ложку  	молотой куркумы, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, зелень для подачи     |  | 1 .  Очистите кусок индейки от пленок, обсушите. Нарежьте небольшими кусочками - можно кубиками, можно тонкими ломтиками. Положите в миску. |   |  | 2 .  Выжмите в миску лимон, насыпьте куркуму, соль, налейте масло, перемешайте с кусочками индейки и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час. |   |  | 3 .  Нанижите на шпажки кубики индейки или выложите ломтики в решетку, положите на угли, жарьте 12-15 минут. Время от времени шпажки переворачивайте -для равномерности пропекания. Подавайте с зеленью. |  |