Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить имбирное печенье

имбирное печенье рецепт,,

Время приготовления : 5 часов
Количество порций : 50 штук
имбирное печенье
Вам понадобится : 200 гр. муки, 2 ст. ложки манки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. шоколада, 4 ст. ложки коричневого сахара, 5 ст. ложки меда, 2 ч. ложки имбирного порошка, по 1 ч. ложку корицы и разрыхлителя, разноцветная глазурь
Приготовление :
имбирное печенье фото, 1 . Просейте в миску муку, добавьте манку, имбирный порошок, корицу и разрыхлитель. Порубите шоколад и сливочное масло, сложите в жаропрочную миску, добавьте сахар и мед. Растопите, помешивая. Смешайте с мукой со специями и вымесите - должно получиться липкое и пластичное тесто.
имбирное печенье +на заказ 2 . Поместите тесто, накрытое пленкой, в холодильник минимум на 4 часов. Затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте фигурки.
имбирное печенье вкусное	3 . Выложите фигурки на противни, застеленные пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте в центре разогретой до 180 °С духовки примерно 10 минут. Остудите и украсьте глазурью.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.