\
  Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-09-26/19:53
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Шницель из индейки по-венски

   Венский шницель это очень тонкий и при этом очень большой кусок мяса зажареный в сухарях чем то похожий на отбивную,но его не отбивают а жарят как есть,при этом его можно готовить из мяса телятины, свинины, индейки
Шницель из индейки  по-венски

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 2 штуки

Для того чтобы приготовить Шницель из индейки по-венски
Вам понадобится :
  • 2 плоских куска филе грудки индейки по 150 гр. каждый
  • 50 гр. муки
  • 100 гр. мелких хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • топленое масло
  • соль и свежемолтый черный перец по вкусу
  • лимон для подачи
Приготовление :
вкусный Шницель из индейки по-венски ,  шницель  из индейки индилайт, шницель  из индейки  в духовке
 

 

1 . Надрежьте края кусков мяса (надрезы глубиной примерно 3-4 мм через каждые 1,5 см), чтобы края не стянулись при жарке.

 

 

2 . Положите каждый кусок между двумя листами пищевой пленки и отбейте кулаком или рукояткой тяжелого ножа (но не молотком, молоток порвет мясо) до толщины 4-5 мм.

 

 

3 . Равномерно насыпьте муку на тарелку, приправьте ее солью и перцем. В другую тарелку насыпьте сухари. В мисочку разбейте яйцо и слегка взбейте его вилкой.

 

 

4. Поставьте на огонь самую большую сковороду, положите масло, пусть нагревается. Обваляйте мясо в муке, стряхните излишек. Затем окуните в яйцо, дайте стечь лишнему. и наконец, обваляйте его в сухарях.

 

 

5 . К этому моменту масло должно уже очень хорошо прогреться. Положите оба шницеля в сковородку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, и подавайте с дольками лимона.

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.