Время приготовления : 1 час | Количество порций : 6-8 штук | Для того чтобы приготовить тыквенно-хлебный пудинг Вам понадобится : - 250 гр. черствого белого хлеба
- 400 гр. очищенной мякоти тыквы
- 3 яйца
- 500 мл сливок жирностью 22%
- 1,5 стакана коричневого сахара
- 1 стакан сушеной вишни
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 1 ч. ложка корицы
- щепотка мускатного ореха
- 1 ч. ложка имбирного порошка
| 1 . Наломайте хлеб на небольшие кусочки, положите в миску, залить сливками и оставить на 10 минут. Тыкву натереть на мелкой терке. | | 2 . В другой миске взбейте яйца в густую пену, продолжая взбивайте, всыпайте сахар. Затем аккуратно добавьте тыкву, растопленное масло, специи и вишню; перемешайте. | | 3 . В другой миске взбейте яйца в густую пену, продолжая взбивайте, всыпайте сахар. Затем аккуратно добавьте тыкву, растопленное масло, специи и вишню; перемешайте. | Другие вкусные рецепты |