Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить классический шашлык из свинины

 классический шашлык из свинины

Время приготовления : 40 минут + 3 ч маринования
Количество порций : 10 штук
шашлык из свинины
Вам понадобится : 2 кг мякоти не слишком жирной свиной грудинки или 3 кг грудинки на косточке, 1 кг лука, 100 мл белого винного уксуса, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для подачи: 3-4 сладкие луковицы, толстый или тонкий лаваш
Приготовление :
шашлык +из свинины рецепт, 1 . Свиную грудинку нарежьте одинаковыми кусочками с частичками сала, самый лучший вариант - возьмите кусок с ребрышками и разрубите их таким образом, чтобы мясо располагалось вдоль косточки.
шашлык +из свинины рецепт, 2 . Очистите лук, разрежьте каждую луковицу вдоль пополам, затем нарежьте очень тонкими полукольцами. Смешайте лук и уксус, щедро приправьте свежемолотым черным перцем.
вкусный шашлык +из свинины, 3 . Смешайте мясо и маринад в большой миске. Перемешивайте руками в течение 5 минут. Плотно сложите мясо с маринадом в контейнер и накройте крышкой. Маринуйте при комнатной температуре 2-3 часа.
шашлык +из свинины рецепт фото 4 . Шампуры возьмите широкие и плоские, чтобы мясо не проворачивалось при жарке. Нанизывайте мясо таким образом, чтобы оно шло вдоль шампура, не свисая с него. Куски на каждый шампур должны быть одного размера и качества, чтобы прожарились равномерно.
шашлык +из свинины +в минералке 5 . Угли должны быть мелкими, полученными из множества мелких веточек и плотно уложенного хвороста. Шампуры уложите на расстоянии 10-15 см от углей и жарьте, не забывая их равномерно поворачивать. Этого времени после маринования для полного прожаривания мяса вполне достаточно - дальше оно может обуглиться.
шашлык +из свинины +в мультиварке	6 . В большой миске крупно нарежьте лук, возьмите большой кусок лаваша и снимайте с его помощью горячий шашлык, пересыпая луком: таким образом он проходит термическую обработку, впитывает вкус мяса и становится отдельной закуской.
домашний майонез
«пицца» с морепродуктами
яично-рыбный террин с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.