Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Грибной соус

Готовим Грибной соус,грибной соус из шампиньонов.

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6 штуки
Готовим Грибной соус
Вам понадобится : 100 гр. сухих белых грибов, 100-200 гр. мелких шампиньонов, 1 большая луковица, 100 гр. сливочного масла, 200 мл жирных сливок, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки манки, соль, свежемолотый белый перец
Приготовление :
как приготовить грибной соус   1 . Замочите сухие грибы в 3 стаканах чуть теплой питьевой воды на 1 час. Затем процедите настой, грибы промойте от песка и нарежьте небольшими кусочками. Соедините настой и грибы в кастрюльке, доведите до кипения и варите 20 минут.
грибной соус со сливками   2 . Очистите и как можно мельче нарежьте лук. Растопите в сковороде 2/3 сливочного масла, положите лук и потомите на небольшом огне, часто помешивая, до мягкости лука, 10 минут. Не зажаривайте лук, он должен только пожелтеть.
грибной сметанный соус 3 . Всыпьте в лук манку и муку, обжаривайте, часто перемешивая, 3 минуты. Влейте грибной настой вместе с грибами и энергично перемешайте, чтобы не было комочков. Доведите до кипения и варите на слабом огне, помешивая, 10 минут.
как сделать грибной соус 4 . Одновременно шампиньоны протрите тряпочкой и нарежьте на четвертинки. В отдельной сковороде растопите оставшееся масло и положите грибы. Помешивая, обжарьте до румяной корочки. Снимите с огня.
рецепт грибного соуса +из шампиньонов 5 . Добавьте шампиньоны вместе с маслом, в котором они жарились, в соус Тщательно перемешайте.
рецепт сливочно грибного соуса 6 . Влейте в соус сливки и снова размешайте. Прогрейте, но не кипятите. Снимите с огня, посолите соус и поперчите. Подавайте горячим к блинам или блинчикам.
Чатни из хурмы
Соус острый чили
Соус острый чили

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.