Вкусная ризотто с грибами-как приготовить ризотто с грибами![ризотто с белыми грибами рецепт,ризотто с грибами и сливками,приготовление ризотто с грибами](../images/rizoto iz gribov.jpg) Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4 штуки. | Грибное ризоттоВам понадобится : 250 гр. риса для ризотто, 1 луковица,3 ст. ложки оливкового масла,150 мл белого сухого вина,1 литр овощного бульона, 40 гр. сливочного масла,100 гр. камамбера Ле Кремье Милкана,150 гр. замороженного зеленого горошка,3 веточки петрушки, 150 гр. шампиньонов, соль и перец по вкусу. Приготовление : | ![ризотто с мясом и грибами,ризотто с креветками и грибами,](../images/rizoto iz gribov1.jpg) | 1 . Грибы промойте нарежьте и обжарьте на 10 гр. сливочного масла до румяной корочки, это примерно 7 минут. | ![ризотто с сухими грибами,ризотто с лесными грибами](../images/rizoto iz gribov2.jpg) | 2 . Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, и обжарьте в оливковом масле,4 минуты. Добавьте рис, перемешайте и готовьте 1 минуту. Влейте вино и готовьте пока оно полностью не выпарится. После чего влейте в ризотто по пол литра бульона и готовьте до его полного впитывания. | ![как готовить ризотто с грибами,ризотто с грибами](../images/rizoto iz gribov3.jpg) | 3 . Добавьте в рис размороженный зеленый горошек, грибы, оставшееся сливочное масло, кусочки камамбера и мелко нарезанную петрушку. Приправте солью и перцем, и сразу же подавайте. | |