Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить горячую буженину

буженина из свинины,буженина в рукаве

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 12 - 15 штук
горячая буженина
Вам понадобится : кусок свиной шейки весом, 3-3,5 кг. 1 головка чеснока, сладкая молотая паприка, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для подачи : малосольные огурцы, хрен, горчица
Приготовление :
буженина по домашнему,буженина в аэрогриле   1 . Разогрейте духовку до 250 °С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками
буженіна,буженина фото   2 . Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами Нашпигуйте его чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа, вводите нож перпендикулярно поверхности, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° - и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока.
буженина по домашнему,буженина рецепт приготовления   3 . Когда весь чеснок закончится, натрите мясо со всех сторон солью и перцем и уложите на решетку, установленную в противне.
буженина в фольге,рецепт приготовления буженины   4 . В противень влейте 2 стакана воды. Через 15 минут уменьшите температуру до 160 °С и запекайте 2-2,5 часа, при необходимости подливая воды.
приготовление буженины   5 . Перед подачей мясо, вынутое из духовки, прикройте куском фольги и дайте ему постоять 20 минут. Подавайте буженину горячей, с малосольными огурцами и хреном или горчицей. Оставшуюся буженину держите в холодильнике завернутой сначала в бумагу для запекания, а потом в пленку - так она простоит до 5 дней, делаясь все вкуснее и вкуснее.
  К сведению : Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все -дальнейшее за вас сделает духовка! Оставшееся после трапезы мясо на следующий день как раз и будет той самой холодной бужениной -только вкуснее, чем в магазине. Вы можете взять кусок шейки любого веса. Расчет времени в духовке несложен: на каждые 500 гр. веса сырого мяса потребуется 20 минут + 30 минут на весь кусок.
Пирожки с финиками по-ливански
Пасхальный кулич с клюквой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.