Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 6 штук | гарнир из кускуса Вам понадобится : 4 крупных разноцветных сладких перца, 400 гр. кускуса, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Разрежьте перцы вдоль на 2-3 части, удалите плодоножки с семенами и перегородками. Смажьте кожицу оливковым маслом, положите перцы на застеленный пергаментом или фольгой противень и поставьте прямо под сильно разогретый гриль. Запекайте до почернения кожицы. | | 2 . Положите перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 минут. Затем очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. | | 3 . Налейте в кастрюлю 4 ст. ложки масла, положите кускус, соль и перец, перемешайте. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, разворошите вилкой и добавьте печеные перцы Подавайте горячим или остывшим. | |