Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить фриттатe с луком и бальзамико

  Что такое фриттата? Это итальянское блюдо, родич нашего всем хорошо известного блюда как омлет! Его можно готовить с начинками из сыра, шпинат, овощей, зелени, мяса и др... Одним словом всем чем позвалит ваша фантазия, но всё должно быть в меру
фриттата с луком и бальзамико

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 -6 штук
фриттата с луком и бальзамико
Вам понадобится : 10 яиц, 1 кг лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки тертого пармезана, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса бальзамико, 2 ст. ложки овощного бульона или воды, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ч. ложки свежего орегано или 1 ч. ложку сухого, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
фриттата с луком и бальзамиком, 1 . Лук очистите и нарежьте тонкимикольцами или полукольцами, обжарьте на оливковом масле, не зажаривая, 20 минут, добавьте мелко нарезанный чеснок, орегано, соль и перец.
фриттата рецепт, 2 . Добавьте в сковороду бальзамико и бульон (воду), перемешайте и держите на огне, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость.
фриттата рецепт +с фото	3 . В большой миске взбейте яйца до образования пены, добавьте тертый пармезан, петрушку, еще немного соли и перца. Влейте смесь в сковороду и перемешайте.
фриттата классическая рецепт	4 . Держите сковороду на среднем огне, наклоняя и двигая ее, раздвигая при этом яичную смесь, пока яйца не начнут схватываться. Поставьте сковороду, не двигая, чтобы низ подрумянился, но верх оставался слегка жидким.
омлет фриттата 5 . Переложите фриттату, не переворачивая, на смазанную маслом большую тарелку, накройте другой тарелкой и переложите верхней стороной на сковороду
блюдо фриттата 6 . На сильном огне быстро подрумяньте фриттату с другой стороны, 2 минуты, переложите на блюдо. Подавайте, разрезав на порции, горячей или комнатной температуры.
 французский омлет
омлет с бастурмой
яичный соус к овощам

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.