Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета

Рецепт как приготовить фриттату со спаржей

фриттата,Фриттата со спаржей,

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штук
Фриттата со спаржей
Вам понадобится : 1 пучок (250-300 гр. ) зеленой спаржи, 1 большой или 2 средних помидора, 6 крупных яиц, 100 гр. хорошо плавящегося сыра (эмменталь, фонтина, грюйер), 50 мл самых жирных сливок, сливочное масло, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
,фриттата рецепт,фриттата рецепт +с фото,овощная фриттата   1 . В миксере объемом 750 мл взбейте 1 яйца со сливками до однородности. Приправьте солью и перцем.
картофельная фриттата   2 . У спаржи стебли почти до верхушки очистите при помощи вертикальной овощечистки. Нарежьте стебли кусочками длиной 3 см на разделочной доске ножом.
фриттата +с овощами   3 . На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите их в Термосервирователь, обдайте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте четвертинками, удалив сердцевину, а затем соломкой.
итальянская фриттата японская   4 . Влейте в сковороду 1,5 ст. ложки оливкового масла, добавьте 2 ст. лжки сливочного. Растопите, но не перегревайте. Положите спаржу и обжаривайте, потряхивая сковороду, 2 минуты.
фриттата +по испански,фриттата рецепт +с фото   5 . Увеличьте огонь, добавьте помидоры и щепотку соли, полейте оливковым маслом, обжаривайте 1,5 минуты. Залейте яичной смесью и готовьте, сдвигая ее силиконовым скребком, чтобы яйца схватывались равномернее, 1 минуту. Всыпьте сыр, убавьте огонь и жарьте ещё 2 минуты.
блюдо фриттата,фриттата +с кабачками   6 . Готовьте в духовке до золотистой корочки. Выньте сковороду, прикройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты. Наклоните сковороду над блюдом и с помощью силиконового скребка дайте фриттате соскользнуть. Нарежьте секторами, и подавайте горячей.
Пирожки с финиками по-ливански
Пасхальный кулич с клюквой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.