| 
   | Время приготовления :  25 минут |   | Количество порций :  2 штуки |   фасоль с перцем и грибами  Вам понадобится : 1	банка красной фасоли (400 гр. ),  2	сладких разноцветных перца, 1 банка резаных шампиньонов (400 гр. ), 1 упаковка замороженной целой зеленой фасоли (400 гр. ),  1	средняя луковица,  2	зубчика чеснока, несколько веточек петрушки 3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец    |  | 1 .  Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите плодоножки, семена и перегородки Нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками. |   |  | 2 .  Лук очистите и измельчите. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, до прозрачности, примерно 5 минут |   |  | 3 .  Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите, мелко порубите и добавьте к луку, обжаривайте примерно 1 минуту. Положите сладкий перец, обжаривайте 3 минуты. |   |  | 4 .  Грибы откиньте на дуршлаг, обсушите. Добавьте грибы и зеленую фасоль (предварительно размораживать ее не нужно) в сковороду к пряным овощам, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая. |   |  | 5 .  Красную фасоль, слив с нее жидкость, выложите к овощам, перемешайте, закройте крышкой и убавьте огонь до слабого. Томите, не открывая, 5 минут. |   |  | 6 .  Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня. |  |