Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт приготовления Дорады

капуста с мясом
  ДОРАДА («золотая») - это испанское название морского леща, обитающего в теплых водах, в том числе и в Средиземном море. У дорады действительно золотистый цвет чешуи. Но не только это делает ее «золотой». Она легко ловится, у нее вкусное нежное мясо и что не маловажно очень мало костей.
Дорада с розовым перцем
Вам понадобится : 2 небольшие дорады, 2 пучка кресс-салата, 200 гр. сливочного сыра, 2 ст. ложки хрена, 2 яйца,20 горошин розового перца, соль по вкусу
Для гарнира : 2 сладких перца,2 яйца,1 лимон,100 гp. сметаны,сливочное масло для обжаривания.
Приготовление :

капуста тушеная с мясом   1 . Небольшим острым ножом очистите рыбу от чешуи. Свежую дораду чистят от хвоста к голове. Сделайте два глубоких разреза вдоль хребта, раздвиньте мясо руками и выньте хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц,также не забудьте вынуть внутренности.
приготовить мясо  2 . Выложите рыбу на разделочную доску, откройте жаберные щели и ножницами вырежте жабры.
капуста с бараниной  3 . Кресс-салат переберите , вымойте и обсушите. Яйца взбейте миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавьте сливочный сыр. Смешайте в миске кресс-салат, шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолите по вкусу и добавьте розовый перец..
приготовление баранины  4 . Разогрейте духовку до 180 °С. Положите рыбу на брюшко и нафаршируйте получившейся смесью. Каждую рыбу заверните в фольгу, смазанную маслом и выложите на противень и поставьте в духовку на 20 минут.
баранина с овощами  5 . Перцы вымойте и освободите от плодоножки и семян и нарежьте брусочками длиной 5-6 см. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте перцы до мягкости, примерно 5 минут. Посолите по вкусу.
блюдо из капусты  6 . Яйца сварите вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Смешайте яйца со сметаной и посолите по вкусу.
Рыбу Дораду нужно подавать очень горячей с обжаренными перцами и яично-сметанным соусом

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.