Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить вкусные домашние котлеты

приготовление котлет +в домашних условиях

  Сколько прекрасных блюд можно приготовить из мясного фарша! Котлеты, зразы, фрикадельки, запеканки, начинки для пельменей, пирогов и фаршированных овощей - всего и не перечислишь. Фарш очень легко переваривается и хорошо усваивается. А еще это очень экономно, потому что полноценное мясное блюдо получается из любого куска туши! Подробние...
Время приготовления : 25 минут .
Количество порций : 6 штук
Вкусные домашние котлеты
Вам понадобится : 700 гр. приготовленного мясного фарша, 250 гр. белого хлеба без корки, растительное масло для обжаривания.
Приготовление :

+как приготовить котлеты +по домашнему   1 . Хлеб размолте в блендере или натерите на мелкой терке - получится так называемая белая панировка. При обжаривании она не дает котлетам развалиться и вместе с тем не образует жесткой корочки. Котлеты у вас получатся очень нежными.
+как приготовить вкусные домашние котлеты  2 . Для того чтобы котлеты получились пышными, фарш нужно как следует «отбить». Каждую вылепленную котлетку, перед тем как обвалять в панировке, возмите в руки и помесите, сильно ударяя по фаршу ладонями. После чего обваляйте каждуюкотлету в белой панировке, придавая ей ту форму, которую вы выбрали и выложите котлеты на поднос или разделочную доску.
домашние котлеты +из говядины 		  3 . В сковороде разогрейте растительное масло. Еще раз обваляйте котлеты в панировке и обжаривай те по 4 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10 минуты. Пышные, сочные, ароматные котлеты хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Холодные они не менее вкусные, чем горячие, - их удобно брать для перекуса на работу, снабдить ими ребенка в школу.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.