Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить добавки к творогу Вам понадобится : Для персиковой добавки: - 2 крупных персика
- 3 ст. ложки меда
- сок 1 лимона
Для яблочной добавки: - 2 крупных зеленых яблока
- 1 большой апельсин
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки сливочного масла
- молотая корица
| 1 . Приготовить персиковую добавку. Персики вымыть, разрежьте на четвертинки, удалите косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарежьте мякоть тонкими пластинками. | | 2 . Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавьте мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 секунды. | | 3 . Добавьте персики, убавьте огонь до слабого, готовить 1 минуту. Снять с огня, остудить. Подавайте с жирным пластовым творогом. | | 4. Приготовить яблочную добавку. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. | | 5 . С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжайте сок. В небольшом сотейнике растопить масло с сахаром, влить апельсиновый сок, доведите до кипения. | | 6 . Добавьте в сотейник яблоки и цедру, готовить на среднем огне до мягкости яблок, примерно 5 минут. Дайте остыть. Подавайте к нежирному творогу. | Другие вкусные рецепты |