Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 6 штук | цветная капуста в кокосовом молоке Вам понадобится : 1 головка цветной капусты весом, 1,2-1,4 кг., 400 гр. кокосового молока, 3 см корня имбиря, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложку порошка карри, соль, листочки кинзы, по желанию ![цветная капуста с молоком,](../images/cvetnay-kapusta-v-moloke1.jpg) | 1 . Удалите у цветной капусты большую часть стебля. Разберите головку на небольшие соцветия и сварите на пару или в небольшом количестве слабо кипящей воды почти до готовности. | ![цветная капуста тушеная +в молоке](../images/cvetnay-kapusta-v-moloke2.jpg) | 2 . Очистите и мелко нарежьте имбирь. В глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте имбирь, 1 минуту. Добавьте карри, обжаривайте 20 сек., затем влейте кокосовое молоко, посолите, тщательно перемешайте. Готовьте на сильном огне 2 минуты. | ![цветная капуста тушеная +в молоке рецепт](../images/cvetnay-kapusta-v-moloke3.jpg) | 3 . Положите цветную капусту, перемешайте и готовьте 3 минуты. Перед подачей при желание посыпте кинзой. | |