Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-10-12/17:22
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Цыпленока запеченного с пряным маслом в прованском стиле

  Цыпленка можно запечь разными способами, под разными соусами, фаршировать разной начинкой. Смотрите прямо сейчас, как сделать цыпленка в духовке по одному и французких рецептов
Цыпленок,  запеченный с пряным маслом в прованском стиле

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Цыпленок, запеченный с пряным маслом
Вам понадобится :
  • 1 цыпленок
  • 120 гр. сливочного масла
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Цыпленока запеченный с пряным маслом в прованском стиле, запечь цыпленка  в духовке,
цыплята запеченные в духовке с фото цыпленок запеченный яблоками
 

 

1 . Заранее измельчите очищенный чеснок с листочками розмарина и тимьяна.

 

 

2 . Смешайте с размягченным сливочным маслом, посолите, заверните в пленку в виде колбаски и заморозьте.

 

 

3 . Разогрейте духовку до 120 °С. Цыпленка обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно отделите кожу, поддевая ее пальцами.

 

 

4. Нарежьте пряное сливочное масло тонкими ломтиками и заложите под кожу грудки и ножек. Смажьте цыпленка оливковым маслом, натрите солью и перцем. Положите на решетку, установленную в противень, поставьте в духовку. Запекайте 1,5 часа.

 

 

5 . Включите в духовке гриль на максимум. Еще раз смажьте цыпленка оливковым маслом и запекаите до румянои корочки, 7—10 минут. Перед подачей дайте цыпленку «отдохнуть» под листом фольги, 10 минут

Категория :

Ещо новые рецепты

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.