Время приготовления : 40 минут | Количество порций : 6 - 8 штук | Для того чтобы приготовить Солянку с варено-копченой колбасой на сковороде Вам понадобится : - 400 гр. варено-копченой колбасы
- 500 гр. кислой квашеной капусты
- 6-7 мелких молодых картофелин
- 1 большая луковица
- 1 ч. ложка томатной пасты
- топленое сливочное масло
- 1 ч. ложка тмина
- 1 ст. ложка сладкой молотой паприки
- соль
| 1 . Промойте квашеную капусту в большом количестве холодной воды, откиньте на дуршлаг, обсушите и нарежьте помельче. | | 2 . Лук нарежьте тонкими полукольцами. Картофель вымойте щеткой и нарежьте тонкими половинками кружков. | | 3 . В большой сковороде разогрейте немного сливочного масла, положите лук, обжарьте на сильном огне, 2 минутфы. Положите капусту и картофель, посыпьте тмином, обжаривайте 5 минут. Добавьте томатную пасту, паприку и соль, перемешайте. Влейте 1 стакан горячей воды и тушите 20 минут | | 4. Нарежьте варено-копченую колбасу кубиками со стороной 2 см,добавьте в сковороду, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 7-10 минут | | 5 . Если в капусте осталась жидкость, откройте крышку, увеличьте огонь и выпарите ее. Подавайте селянку очень горячей. | Другие вкусные рецепты |