Бургер – это сэндвич, состоящий из разрезанной булки, внутрь которой кладут рубленую жареную котлету, кетчуп, майонез, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор, сыр.
Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить Бургер с ребрышками
Вам понадобится :
750 гр. свиных ребрышек
4 большие булочки для бургеров
1 небольшая луковица
1 очень спелый крупный помидор Для coyca:
2 ст. ложки зернистой горчицы
1 ч. ложка обычной горчицы
4 ст. ложки хорошего майонеза
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 140 °С. Отклейте от упаковки с ребрышками все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Запекайте1 час при 140 °С.
2 . Увеличьте температуру в духовке до 180 °С и запекайте еще 30 - 40 минут Готовое мясо должно падать с кости.
3 . Снимите мясо с кости и разберите на волокна, смешайте с образовавшимся в yпaковке соусом.
4. Для coyca смешайте все составляющие. Очень тонко нарежьте лук, положите в воду со льдом на 5 минут, обсушите. Тонкими кружками нарежьте помидор.
5 . Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте булочки соусом. На нижнюю часть булочек вьшожите разобран— ное на волокна мясо, сверху — лук и помидоры. Накройте верхней частью булочек и подавайте.