Окорок свиной, томленный при температуре 95 °С более 2 часов прямо в упаковке. За счет использования в маринаде натуральных томатов мясо приобретает легкий красноватыи оттенок, а пряныи вкус и apoмат окороку продают имбирь, смесь черного перца и перца чили.
Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить Бургер с окороком
Вам понадобится :
650 гр. томленого окорока с томатами
4 большие булочки для бургеров
1 средний свежий огурец
салатные листья Для coyca:
2 небольших яйца
100 гр. хорошего майонеза
2 ч. ложки каперсов
2-З веточки петруіики
Приготовление :
1 . Разогрейте окорок согласно инструкции на упаковке и нарежьте тонкими ломтиками.
2 . Для coyca сварите яйца в кипящей воде, 2 минуты. Снимите кастрюльку с огня и оставьте яйца на 10 минут. Затем положите в ледяную воду, очистите и разомните вилкои.
3 . Измельчите петрушку и каперсы, смешайте с яицами и маионезом.
4. Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Вьшожите на булочки coyc.
5 . На нижнюю часть булочек вьшожите окорок горкой, сверху — огурцы и салат. Haкройте верхней частью булочек и подавайте.