Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить брускетта с кремом из горошка и шпината

брускетта рецепт,

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки
брускетта с кремом из горошка
Вам понадобится : 1/2 упаковки замороженного шпината «Мильфей» в листьях (375 гр. ), 1/2 упаковки замороженного зеленого горошка (200 гр. ), средний пучок базилика, 4 зубчика чеснока, 8 кусков белого хлеба, оливковое масло, соль, черный перец
Приготовление :
брускетта рецепт +с фото, 1 . Отварите горошек, не размораживая, в кипящей воде, 5 минут. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. Обсушите.
как приготовить брускетту	2 . Шпинат, не размораживая, выложите в большую сковороду с плотно закрывающейся крышкой, полейте оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Закройте крышкой. Обжаривайте 10-15 минут, время от времени перемешивая. Затем снимите крышку и дайте жидкости полностью выпариться. Переложите шпинат на тарелку и остудите.
брускетта +с томатами 3 . У пучка базилика аккуратно удалите стебли (они не понадобятся, их можно использовать при варке бульона или рагу). Листья нарежьте, часть мелких листьев оставьте для украшения.
брускетта +с грибами	4 . В блендер сложите листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, 6 ст. ложки оливкового масла, соль и перец. В пульсовом режиме взбейте до желаемой степени однородности (лучше в не совсем гладкое пюре, чтобы чувствовались кусочки)
итальянская брускетта рецепт 5 . Хлеб смажьте с одной стороны оливковым маслом и поджарьте в тостере, на гриле или в разогретой до 220 °С духовке. Хлеб должен получиться румяным.
брускетта +с пармской ветчиной 6 . На готовые тосты выложите шпинатный крем и украсьте листиками бази-лика. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
маринованная цветная капуста,
маковый мусс
фасоль с криветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.