Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-09-30/11:22
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Борщ на говяжьем бульоне

   Борщ можно приготовить и просто на воде , но с мясом он больше оправдывает свое название в глазах сидящих за столом.
 Борщ

Время приготовления : 1 час 25 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Борщ на говяжьем бульоне
Вам понадобится :
  • 2,5 литра говяжьего бульона, сваренного с куском говядины весом 500 гр.
  • 2 небольшие свеклы
  • 2 средние морковки
  • 3 средние картофелины
  • 1 средний красный сладкий перец
  • четвертинка небольшого кочана капусты
  • 4 спелых средних помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • растительное масло
  • сметана для подачи
Приготовление :
     
 

вкусный Борщ на говяжьем бульоне,

1 . Очистите все овощи. Мелко нарежьте лук. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Перец нарежьте мелкими кубиками. Картофель - средними дольками. Капусту нашинкуйте. Помидоры натрите на терке.

 

 сколько варить говяжий бульон  для борща,

2 . Поставьте на средний огонь 2 сковороды, в каждой нагрейте масло. В одну положите лук, в другую - свеклу. Обжаривайте, помешивая, 5 минут

 

борщ  на говяжьем бульоне рецепт  с фото

3 . К луку добавьте морковь и перец, в свеклу-уксус. Готовьте еще 5 минут. Свеклу снимите с огня, в лук с морковкой положите помидоры. Готовьте, помешивая, 5 минут

 

борщ  на говяжьем бульоне

4. Вскипятите бульон (мясо нарежьте небольшими кусками и прогрейте в бульоне), положите картофель, варите 10 минут. Добавьте капусту, варите 5 минут. Выложите свеклу и лук с морковью, доведите до кипения, варите 10 минут.

 

 

5 . Чеснок мелко порубите с листьями петрушки, добавьте в борщ вместе с мясом и костным мозгом. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, выключите огонь и настаивайте борщ 15 минут. Подавайте со сметаной.

Категория : первые блюда

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.