Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт Блины с курицей и грибами

  Если не хотите использовать готовую курииу-грилъ, запеките в духовке при 200 °С филе куриных бедрышек, смазав их масло поперчив и посолив
 Блины с курицей и грибами

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим Блины с курицей и грибами
Вам понадобится : 250 гр. муки, 1 большое яйцо, 150 мл молока жирностью 3,5%, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 0,2 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли, растительное или топленое масло для жарения
Для начинки : 300 гр. готового куриного мяса (например, курицы-гриль), 300 гр. шампиньонов, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки жирной сметаны, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :
    1 . Для начинки очистите и мелко нарежьте лук и шампиньоны. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте лук, 5 минут. Положите грибы и жарьте на сильном огне 5 минут. Добавьте мелко нарезанную курицу, посолите, поперчите, остудите, добавьте сметану.
    2 . Для блинов просейте в жаропрочную миску муку с содой и солью, добавьте сахар, перемешайте. Влейте 250 мл питьевой воды комнатной температуры и молоко, вымесите, чтобы не было комочков.
  3 . Доведите до кипения 100 мл питьевой воды и влейте в тесто. Тщательно перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйцо с растительным маслом, влейте в тесто и опять тщательно перемешайте.
  4 . Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом только первый раз и выпекайте тонкие блинчики на среднем огне, хорошо прожаривая их с одной стороны так, чтобы вторая сторона полностью подсохла. Переворачивать такие блинчики на сковороде не нужно. Остудите блинчики.
  5 . Кладите блинчик на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, на ближний к себе край выкладывайте ложку начинки в форме толстенькой колбаски.
  6 . Заворачивайте на начинку ближний к вам край блина, затем закрывайте ее с двух сторон боковыми краями и сворачивайте конвертом или рулетиком. Обжаривайте блинчики в масле с двух сторон под крышкой до румяного цвета. Подавайте горячими.
 Медовая намазка с апельсинами и лимонами
 Намазка из кураги с лимонным ароматом
 Толстые блины с икрой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.