Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 штуки |
Для того чтобы приготовить Быстрые щи из капусты с курицей-гриль Вам понадобится : - половина готовой курицы-гриль
- 1 небольшой кочан молодой капусты
- 2 большие луковицы
- 1 головка молодого чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 4-5 веточек петрушки
- 3 ст. ложки топленого масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Разберите курицу-гриль на удобные для еды кусочки, снимая филе с кости и кожи. Кости и кожу сложите в кастрюлю, залейте 1,2 литра холодной питьевой воды, на сильном огне доведите до кипения, варите без крышки, убавив огонь, 20 минут. Посолите. | | 2 . Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте очень тонкими четвертинками колец, чеснок- тонкими кружочками. Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. | | 3 . В большой кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите лук и чеснок, обжаривайте на небольшом огне, помешивая, 10 минут. Добавьте капусту и зеленый лук, обжаривайте 2 минут. | | 4. Влейте через сито бульон, доведите до кипения, добавьте курицу, варите 10 минут | | 5 . Всыпьте петрушку, снова доведите до кипения, выключите огонь, настаивайте иод крышкой 10 минут. Поперчите и подавайте. | Ещо новые рецепты |