Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-02-22/23:34
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить батончики из сухофруктов

  
батончики из сухофруктов

Время приготовления : 1час 40 минут
Количество порций : 24 штуки

Для того чтобы приготовить батончики из сухофруктов
Вам понадобится :
  • 1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес»
  • 0,5 стакана изюма
  • 200 гр. фиников {без косточек)
  • 50 гр. кураги
  • 50 гр. сушеной вишни
  • 100 гр. сушеных персиков
  • 50 гр. кешью
  • 50 гр. грецких орехов
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ч. ложка корицы
  • 50 гр. яблочного сока
Приготовление :
   
   
как сделать батончик  из сухофруктов

 

1 . Изюм залить водой и оставить на 10 минут. Воду слецте а изюм обсушите. Финики залить 0,5 стакана воды и оставьте на 30 минут. Выложите финики вместе с жидкостью в блендер, добавьте мед и размолоть в пасту.

 домашние батончики +из сухофруктов +и орехов

 

2 . Выложите хлопья ровным слоем на противень и запекайте в духовке при 170 °С до золотистого цвета, 10-12 минут.

батончики +из сухофруктов купить

 

3 . Орехи, персики и курагу мелко порубите, смешайте с хлопьями, добавьте изюм и вишню.

пп батончики +из сухофруктов

 

4. Финиковую пасту переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте яблочный сок и корицу, довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 2 минуты.
Дайте немного остыть и добавьте к овсяно-ореховой смеси

овсяные батончики сухофруктами

 

5 . Выложите получившуюся смесь на противень, покрытый смазанной маслом пергаментной бумагой, разровнять и сверху тоже прикрыть пергаментом.
Выпекайте при 170 °С до золотистого цвета, примерно 30 минут

батончики  из овсянки +и сухофруктов

 

6 . Дайте слегка остыть, 10 минут, и разрежьте на 24 прямоугольника. Дайте им полностью остыть и заверните каждый в пленку, бумагу или фольгу.

Категория : Рецепты Выпечки

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.