Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить баранью ножку с пряной зеленью

баранья ножка запеченная,,

Время приготовления : 16 часов
Количество порций : 10 штук
баранья ножка
Вам понадобится : 1 баранья ножка весом до 2 кг., 5 зубчиков чеснока, 1 большой пучок петрушки, 4 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, сок и цедра 1 лимона, 1 стакан вина, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
баранья ножка запеченная в духовке, 1 . Аккуратно надрежьте ножку вдоль кости по всей длине. Подрезая мясо вокруг кости небольшим прочным ножиком, освободите кость.
ножка баранья рецепты	2 . Разрежьте соединение двух костей в суставе и удалите кости (если хотите, кость в нижней части ножки можно оставить для красоты). Натрите мясо смесью лимонного сока, цедры, соли, перца и оливкового масла, заверните в пленку и оставьте мариноваться в холодильнике на 12 часов. Выньте мясо за 1 час до приготовления, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.
приготовление бараньей ножки 3 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. Обжарьте его в 5 ст. ложках оливкового масла до золотистого цвета, перелейте масло с чесноком в миску.
баранья ножка запеченная +в фольге 4 . У тимьяна и розмарина удалите веточки, кисточки порубите вместе с петрушкой. Смешайте рубленые травы с чесночным маслом,посолите и поперчите.
холодец +из бараньих ножек 5 . Разложите мякоть ножки разрезом вверх. Выложите по центру зеленую массу и сверните ножку в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри.
бараньи ножки простой рецепт 6 . Обвяжите ножку кулинарным шпагатом. Обмажьте оливковым маслом, положите на решетку, стоящую в противне, налейте в противень вино пополам с водой и поставьте в разогретую до 250 °С духовку. Через 10 минут убавьте температуру до 150 °С и запекайте 2 часа, часто поливая соком из противня. Перед подачей дайте ножке полежать на блюде под фольгой 15 минут.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.