Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить баклажаны на пару с луком и имбирем

баклажаны на пару

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 -6 штук
баклажаны на пару
Вам понадобится : 6 крупных баклажанов, 2 средние луковицы, 3 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 1 небольшой красный перец чили, 1 небольшой пучок кинзы, 100 мл оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
баклажаны на пару, 1 . Очистите лук, чеснок и имбирь. Лук нарежьте не слишком тонкими перьями, чеснок - кружочками, имбирь - мелкими кубиками
баклажаны +на пару +в мультиварке, 2 . Чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и плодоножку, вырежьте перегородки. Мякоть нарежьте тонкими полукольцами.
баклажаны на пару рецепты 3 . Тщательно промойте стебли кинзы и полностью обсушите на бумажных полотенцах - между стеблями часто скапливается земля. Измельчите стебли. Листочки пока отложите
баклажаны на пару рецепты	4 . Баклажаны очистите от кожуры при помощи ножа для чистки овощей, мякоть нарежьте крупными кусками. Посолите мякоть и поперчите, положите баклажаны в пароварку и варите до мягкости, примерно 10 минут.
баклажаны на пару рецепты 5 . Одновременно нагрейте в кастрюльке с толстым дном масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте к луку чеснок, стебли кинзы чили и обжаривайте еще примерно 3 минуты.
баклажаны на пару рецепты 6 . Выложите баклажаны из пароварки на блюдо и сразу же полейте кипящим маслом с луком, чесноком и чили. Посыпьте листьями кинзы и перемешайте. Дайте остыть. Подавайте как закуску или гарнир к рису и пасте.
дрожжевые блины
фасоль лима с перцем
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.