Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-06-09/13:43
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Баклажаны и цукини с беконом на гриле

  
Баклажаны и цукини с беконом на гриле

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Баклажаны и цукини с беконом на гриле
Вам понадобится :
  • 400 гр. бекона
  • 12 небольших баклажанов
  • 12 небольших цукини или кабачков
  • цельная зира
  • соль по вкусу
  • лепешки для подачи (узбекские или толстый лаваш)
  • Для орехового соуса:
  • 200 гр. жареного соленого арахиса
  • 1 большой пучок кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • 1 ч. ложка коричневого сахара
  • растительное масло
Приготовление :
 

баклажаны  на гриле рецепт,

1 . Для соуса мелко нарежьте кинзу и чеснок, посолите и приправьте сахаром, перемешайте. Взбейте погружным блендером в пасту. Добавьте уксус.

 

 баклажаны  на гриле рецепт с фото

2 . Не переставая взбивать, постепенно всыпайте орехи и подливайе по чуть-чуть масло. Если соус слишком густой, добавьте немного теплой воды

 

как замариновать баклажаны  для гриля

3 . Баклажаны и цукини надрежьте поперек не до конца ломтиками толщиной 1-1,5 см. У вас получатся «гармошки». Нарежьте бекон тончайшими пластинками такого размера, чтобы они были чуть меньше диаметра баклажанов и цукини. Присыпьте бекон зирой и вложите по кусочку в каждый разрез.

 

как жарить баклажаны  на гриле

4. Нанижите баклажаны и цукини на тонкие шампуры или же заверните каждый по отдельности в фольгу. Разожгите угли - они должны подернуться седым пеплом. Жарьте овощи на не очень жарких углях, часто поворачивая, до готовности, примерно 20 минут. Подавайте с ореховым соусом и лепешками.

Категория : овощные блюда

Другие вкусные рецепты

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.