Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик



Приготовление
коржей


Приготовление сахарной
помадки


Оформление тортов-делаем листья,розу


Техника декорирования тортов
Приготовление глазури

Оформление тортов с помощью штампов- трафаретов,кондитерским гелем

Изучение техники декорирования

Декорирование с помощью ножниц. До сих пор пластичная глазурь использовалась для покрытия тортов и лепки элементов украшения как руками, так и с помощью формочек. Но для вырезания из глазури забавных украшений можно использовать ножницы с фигурными стальными лезвиями для резки бумаги и картона. Эти ножницы подойдут и для резки продуктов питания. Ножницами легко вырезать мелкие украшения, например кружки, цветы, силуэты зверей и птиц и т. д.
1 . Для украшения бортов торта посыпьте рабочую поверхность стола сахарной пудрой и раскатайте глазурь в пласт толщиной 3 мм и шириной 7 см. Длина прямоугольника должна равняться длине окружности торта (для удобства можно сделать 2 полосы одинакового размера). С помощью линейки и роликового ножа разрежьте одну длинную сторону прямоугольника.На расстоянии 3 см наметьте на глазури легкую линию, параллельную предыдущей линии отреза.

2 . Чтобы не повредить глазурь, приподнимите ее металлической лопаточкой и, аккуратно придерживая рукой, начинайте резать ножницами с фигурными лезвиями, следуя по ранее намеченной линии на глазури.

3 . Аккуратно продолжайте вырезать, пока не дойдете до конца. После этого прикрепите полоску из глазури к боковым сторонам торта, покрытого глазурью. Для более надежного соединения немного смочите глазурь водой.
Совет. Пластичная глазурь режется значительно легче, если, раскатав ее до нужной толщины, дать ей подсохнуть в течение 5 минут Если глазурь хрупкая и ломается, подмесите в нее немного сахарной пудры.

Делаем воздушные шарики
вырезаем шарики из пластичной глазури

1 . Раскатайте пластичную глазурь в пласт прямоугольной формы, как описано выше, но меньшей длины.
делаем шарики для тортов

2 .
Ножницами сделайте первый надрез с одной стороны полоски, затем переверните ножницы и сделайте второй надрез справа, параллельно первому надрезу.
оформляем торт

3 . Затем сделайте третий надрез сверху.
вырезание шарика

4 . Закончите вырезание шарика, ножницами сделав последний, четвертый, надрез внизу, имитируя завязанные концы шарика, как на фото.
Вот таким способом можно оформить торт воздушными шариками
торт оформленый шарикамиШтампы
Штампы - это еще один легкий способ украсить торт, покрытый глазурью. Для этого используют резиновые штампы, точно такие, какими наносят рисунки на обои, дерево, ткани и т. д. Достаточно тщательно промыть штампы, и они прекрасно подойдут для быстрого нанесения украшений из глазури на кондитерские изделия. В продаже имеются штампы с рисунками на любые сюжеты. Можно воспользоваться нашыми рекомендациями,а также дать свободу вашей фантазии и декорировать кондитерские изделия на собственный вкус.
форма штамп для торта
1 .
Тщательно промойте штамп, обмакните тонкую и мягкую кисточку в выбранный
как делать штампы на торты

2 .
Прижмите не слишком сильно штамп к глазури, а потом осторожно снимите.

3 .
Можно сразу же сделать следующий отпечаток, но он будет слабее.
оформлени детских тортов
Вот таким способом можно оформить детский торт



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.