Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Приготовление
коржей
Приготовление сахарной
помадки
Оформление тортов-делаем листья,розу
Техника декорирования тортовПриготовление глазури Оформление тортов с помощью штампов- трафаретов,кондитерским гелем

Оформление тортов с помощью штампов- трафаретов

Многокрасочные штампы
Для украшения тортов рекомендуется использовать штампы больших размеров, в этом случае вы получите отличный результат. Применяя эти штампы, можно использовать несколько красок одновременно. Примером тому служит торт «Подсолнухи».
торт подсолнух
форма штам для торта

1 . Тщательно промойте штамп, нанесите мягкой кисточкой выбранные вами цвета на все выступающие части штампа.
форма для тортов

2 . Прижмите штамп к горлу, покрытому пластичной глазурью так, члобы все выступающее части штам па хорошо прилегли к поверхности.

3 . Осторожно снимите штамп с глазури. Если надо многократно повторить рисунок, начните с этапа Совет. Чтобы изображение на торте было четким, перед тем как нанести рисунок, подсушите глазурь в течение 15-30 минут

Трафареты
Техника декорирования с помощью трафарета имеет глубокие англосаксонские корни. Она до сих пор популярна, так как позволяет легко и быстро декорировать множество вещей, выбрав любой рисунок. Для украшения тортов, покрытых глазурью, рекомендуются пластиковые трафареты и пищевые красители.
форма трафарет для тортов
1 . Сначала надо выбрать (или зделать) подходящий по размеру трафарет. Желательно, чтобы рисунок был несложным и четким, а трафарет по размеру соответствовал украшаемому торту. Тщательно вымойте и высушите трафарет (даже если он новый). Наложите трафарет на покрытый глазурью торт и по краям закрепите стальными булавками.
форма для торта
2 . Положите в блюдечко небольшое количество красителей. Слегка прижмите трафарет к глазури и заполните рисунок желаемыми цветами. Используйте только круглые мягкие кисточки. Во избежание неровных краев рисунка рекомендуется применять пастообразные пищевые красители, не добавляя в красители воду. Плотно придерживайте рукой или деревянной палочкой трафарет в месте окрашивания.
оформление тортов
3 . Как только все детали рисунка будут окрашены, осторожно удалите булавки и снимите трафарет.
Совет. Выбирайте трафареты с простым рисунком и четким контуром.

Что нам понадобиться: пластичная глазурь белого цвета и разноцветная, пластиковый трафарет, стальные булавки,пищевые пастообразные красители,мягкая круглая кисточка, блюдце для разведения красок,деревянная палочка

Декорирование кондитерскими гелями
Прозрачные пищевые кондитерские гели - настоящая находка для любителей украшать торты, их используют для поздравительных надписей и создания декора с эффектом витража. Кондитерские гели имеются в продаже в широкой цветовой гамме, причем каждый цвет обладает своим особым и приятным вкусом. Как правило, гели расфасованы в тюбики и имеют длительный срок хранения.
оформление тортов пищевыми гельями
как оформить торт

1 .
Скопируйте на лист пергамента (или нарисуйте сами) выбранный вами рисунок для украшения торта. Наложите этот лист на торт, уже покрытый глазурью. Закрепите бумагу на торте булавками. Затем булавкой наметьте контур рисунка. В результате на глазури останется пунктирный рисунок.
оформление тортов гелями

2 .
Удалите булавки и снимите с поверхности торта бумагу с рисунком. Заполните кондитерский мешочек с насадкой № 3 с круглым отверстием коричневой королевской глазурью и обведите все контуры рисунка. Помните, что давление на мешочек должно быть ,равномерным, а глазурь не очень густой. А Совет. Кондитерские гели можно смешивать между собой прямо на торте, получая при этом разные оттенки.
изготовления цветов на тортах3 . После того как вы обведете все контуры рисунка к коричневой глазурью, заполните поверхности рисунков цветными гелями, выдавливая их непосредственно из тюбика на торт.
как оформмить торт4. Размазывайте гель маленькой деревянной лопаточкой или ручкой чайной ложки, а там, где требуется нанести гель вплотную к контуру рисунка, используйте деревянную палочку.

Что нам понадобиться:100 гр. королевской глазури коричневого цвета , кондитерский гель ,бумага для выпечки , стальные булавки , кондитерский мешочек с насадкой № 3
Совет. Кондитерские гели можно смешивать между собой прямо на торте, получая при этом разные оттенки.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.