Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить запеченные с маслом цыплята

 
 запеченные цыплята

Время приготовления : 1 час 5 минут
Количество порций : 2 - 4 штуки

Для того чтобы приготовить запеченные с маслом цыплята
Вам понадобится : 2 цыпленка весом по 500-700 гр., 100 гр. сливочного масла, 1 небольшой лимон, 1 гроздь белого винограда без косточек, 2-3 веточки свежего розмарина, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 запечь цыпленка в духовке, 1 . Заранее заморозьте сливочное масло. Цыплят натрите солью и перцем. Аккуратно, кончиками пальцев, отделите кожу цыплят от мяса, действуя медленно чтобы не порвать кожу.
как запечь цыпленка табака в духовке 2 . У розмарина удалите веточки (сохраните их), листочки мелко порубите. Нарежьте масло небольшими тонкими пластинками, посолите и посыпьте измельченным розмарином.
сырное печенье рецепт приготовления 3 . Аккуратно вложите пластинки масла под кожу цыплятам, особенно на грудку. Внутрь каждого цыпленка поместите ягоды винограда (немного) и поломанные стебли розмарина.
как вкусно запечь цыпленка 4 . Выжмите сок из лимона, натрите на терке чеснок или продавите через чесночный пресс, смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Натрите цыплят этой смесью со всех сторон и уложите грудкой вверх на решетку, установленную в противне.
 как запечь цыпленка бройлера	 5 . Запекайте цыплят в разогретой до 180 °С духовке, время от времени смазывая лимонно-масляной смесью, 30- 40 минут. Цыплята готовы, когда при проколе самой толстой части бедра выделяется прозрачный сок.
 как запечь цыпленка 6 . Перед подачей выложите цыплят на подогретое блюдо, накройте неплотно листом фольги и дайте им постоять 10-15 минут, чтобы соки внутри мяса правильно распределились.
Категория :

Ещо новые рецепты

хрустящие ломтики индейки
куриные грудки с сыром
перепелки запеченные

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.